lastochkanata: (Default)
[personal profile] lastochkanata
Что-то невероятное происходит в нынешнем году с жильцами нашего дома. Обычно весной весной мало кто убирает дворы раньше субботника, который бывает по традиции в конце апреля. Ни коммунальные службы, ни горожане. Горожане надеются, что все уберут коммунальщики. А коммунальщики, видимо, выжидают: раз жильцы все равно выйдут на субботник, так чего напрягаться. Потом наступают долгожданные двадцатые апрельские числа, и все нехотя выползают во дворы - хочешь, не хочешь, а убирать надо.

А вот нынче-то! Субботника еще не было, а все почти палисадники в нашей округе убраны. Вчера я привезла с огорода прекрасные, очень красивые грабли - думаю, прогребу с утра наш палисадничек. У нас их два вообще-то, ну, думаю, хоть один. Вечером смотрю - один уже отпадает, соседи вышли трудовым десантом. Ладно, мне остается еще один. С утра хожу радостная, в превкушении - руки просят физического труда. В окно выглянула - все ведь пропало! Два соседа в нашем палисаднике ковыряются. Один с граблями, другой с топором - сирень прореживает. Ну не обидно ли? Весь день, можно сказать, насмарку...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User (will be screened)
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Профиль

lastochkanata: (Default)
lastochkanata

September 2017

M T W T F S S
    12 3
4 56 7 8910
1112 1314151617
18192021 222324
252627282930 

Облако тегов

Style Credit

Powered by Dreamwidth Studios